CHALLENGE PARKOUR , YANG KALAH BAYAR 10 DLS? AUTO MISKIN?! OMG!! FT. ZIEQ | GrowTopia 3 months ago

7, 213 views

208 Likes   27 Dislikes

Information

oke guys jadi di video kali ini gw mau bikin challenge lagi nih bareng temen gw zieq

gmn kocak ya? awokwakokoaww agak toxic sih jadi kalian gw saranin pake headset dah yaa hahahahaha, di like dulu ya kalo suka

ntar gw buatin lagi part 2 nya okeyyy

Music : IKSON 10 minutes

oke guys buat kalian yang mau follow instagram gw bisa dii @rapswhite8 dan @vitotaswin

yang mau ikutan giveaway RAHIMIBUGT bisa langsung check channel dia , btw itu promosi berbayar ya , yang mau dm aja :v

oke guys jadi segitu dulu video gw kali ini jangan lupa di like , komen ide / saran kalian buat video gw kedepannya , share , and subscribe yaaaa , semoga tahun ini 100k aminnnnnn

SEE U IN THE NEXT VIDEOO
BABAY
#RapSquad