Dirt to DL Dalam 24 Jam - Growtopia Indonesia 2018 (Part 1) 1 year ago

962, 356 views

14, 448 Likes   463 Dislikes

Information

Gw bikin video dirt to dl dalam 24 jam karena lumayan banyak yang minta tutorial main growtopia dari awal (gimana cara mendapatkan wl). Mudah-mudahan sih ini bisa jadi referensi buat player growtopia indonesia yang baru main, semoga juga penjelasan gw bisa dimengerti. Ada pertanyaan? Komen aja, kalo pas gw liat pasti gw jawab ko.

Thanks buat yang udah nonton dan share video ini, untuk part kedua besok pagi gw upload ya. Sankyu!

P.S. Di video ini gw main game selama 9 jam dalam sehari karena kebutuhan konten, gw gak menyarankan lo main game selama itu, kecuali mobile legends. LOL!

INSTAGRAM https://www.instagram.com/paw.time/