GETTING GOLDEN PICKAXE , MY DREAM ITEMS!! OMGG!!!!! , FT UNWILD | GrowTopia 3 months ago

21, 151 views

481 Likes   61 Dislikes

Information

oke guys jadi di video kali ni gw mau bikin video dapetin golden pickaxe , keren banget kannnn?!

like ya kalo kalian suka video ini , ntar gw buat rt 200 token next item lagi

Music : IKSON 20 MINUTES EXTENDED

buat kalian yang mau ikutin keseharian gw bisa follow instagram gw di @rapswhite8 dan @vitotaswin

oke guys jadi segitu aja video kali ini , jangan lupa buat like , comment ide / saran kalian , share and subscribe , semoga tahun ini 100k SUBCRIBER AAAMIIINNNN.....

SEE U IN THE NEXT VIDEO
BABAY
#RapSquad