RAPS8 PRANK JADI MODS!! , NEMUIN EMOT BARU?! OMG!! | GrowTopia 1 month ago

27, 373 views

589 Likes   65 Dislikes

Information

oke guys jadi di video kali ni gua mau bikin prank lagi tapi bukan ngeprank 1 orang doang , gua mau prank public hehe

jadi gua pura pura jadi mods trus nemuin emot baru gituu
yaa gua tau sih ini krik bgt :v tapi gpp lah buat hiburan , dan buat ngisi waktu kalian jg yang lagi gabut dan yang lagi kangen sama gua wkkwkwkw

Makasih untuk semuanya yg udah dukung gua sampe disini , i will always fly higher :D

Music : NCS Extended 20 Minutes

buat kalian yang mau tau keseharian gua bisa di follow di @rapswhite8 dan @vitotaswin

oke guys jadi segitu aja video kali ni semoga ngehibur banget yakk ,doakan aku yang terbaik hehe , jangan lupa buat like , komen saran / ide kalian buat video gua selanjutnya , share , and subscribe semoga tahun ini channel RapSWhite8 nyentuh 100k SUBSCRIBER AAMIINNNNNNNNNN ,oke segitu ajaa

SEE U IN THE NEXT VIDEO
BABAY
#RapSquad